伊莉討論區

標題: 關於pc心金版神奇寶貝,交配技能的問題 [打印本頁]

作者: www445    時間: 2012-11-12 07:16 PM     標題: 關於pc心金版神奇寶貝,交配技能的問題

請問可以不同的神奇寶貝生下寶寶嗎???
交配的問題????
假如:噴火龍 + 水箭龜 = 噴火龍

如果一隻 公的 皮卡丘…  學會4招   exp:電擊、閃躲、大雷、十萬
跟一隻     母的小拳石…   學會4招   exp : 地震、地裂、死光、冰雨

可以生下來的會全部都學會嗎??

生出 皮卡丘

因為我在想 假如只有 皮卡丘 一隻能自學會的技能(無敵右手)

可以靠 交配把技能傳給別隻神奇寶貝嗎??

如果可以真是太好了 大家可以配出想要的技能組合

還有努力值要重哪裡看呢!???要怎麼看???

還親密度!!???...

太久沒玩拉 回鍋的 感謝大家

作者: www445    時間: 2012-11-13 08:37 AM

哇唔 版主回覆的真 詳細…!!!

之前有玩過一陣 黑/白版…感覺不是很順(玩到某市就沒玩了)

這陣子又搞了心金版來玩!!

感覺很棒衰,可以把小寵物像黃版一樣帶出來。!!

現在玩唯一的問題就是升級…加的點數有夠少才+ 2+1…

難到是要去拼努力值跟生蛋出來的才會比較強

其實我覺的能想出這麼多技能,只能帶4個 實在太少了…
作者: www445    時間: 2012-11-14 07:48 PM

不過說實在的這心金版的神奇寶貝,真是要深入研究下…!!

因為我第一關道館,實在挑戰很多次 = =" 有夠強的…

第一隻18級貓頭鷹就把我電慘慘…弄個 精神妨礙 幾乎都秒殺…!!

不過照版大這樣說之後也有去看了一些網站 也比較明了了!!

不過還是 略懂略懂…

個體值因該是一出生的數值比野生的還要高吧!!
所以我看了第二個網站後發現他們的個體值!!
好像都固定31…隨幾點了幾隻來看

不過努力值都設定252…!!
是說練到後來 努力值都會是252嗎
所以能改變一隻神奇寶貝的個性嗎
因為我發現他跟升級 的升級點數有相關…!!

這個努力值要我們自已寫,但又不知多少…orz有用嗎…
比較想知道的是我們可以控制的數值有哪些啊!!!!
像是:等級LV、親密度、給+能力的食物吃、糖果、隨身道具…

像等級就是抓出來訓練等級就會提升…

所以如果我路邊隨便抓一隻寵物exp 鬼斯 要怎樣練到最頂的屬性啊???
一項屬性頂也是頂尖的神奇寶貝嗎
exp
火暴俠
攻50
物50
速50
特攻50
特防50

所以現在要比照網頁上的屬性來看,這隻神奇
寶貝是否是個體值最高的!!

exp我在路上抓了一隻火暴俠 但他屬性值…  
假如抓起來lv是5...哪些屬性跟本不足 50啊…是要怎麼比較orz
所以可能要填寫哪個網站 ,但努力值又看不到…$@$@##@$

說實在的真的有夠複雜,因為我的點是努力值看不到話,哪
個網站上有供填寫跟本不成立。

目前知道屬性野生抓的都不同。可以靠生蛋 生出單依屬性最高的
但練起來並不一定是最高的。!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!