伊莉討論區

標題: 會部會看新還珠格格 [打印本頁]

作者: coty1741    時間: 2011-7-18 10:15 PM     標題: 會部會看新還珠格格

這部戲 大陸已經  上映  一天兩集

華視  的話  新聞是寫  7月20日  首撥

不太清楚 華視板  是否 也是 聯播兩集

我覺得 會追 這部戲的 朋友 或許 考慮 網路版的 會比較 快 而無廣告

這部戲的評價  貶多於稱讚 ! 每個人看戲的 品味 不同

發覺台灣 晚上 八點看電視 的人變少  收視率 多 不怎們樣高

戲在 做的 好 花在多的錢 也 達不到高收視率

向華是敗金女王 就是 一個例子
作者: soskisss    時間: 2011-7-19 12:02 AM

現在網路那麼方便
應該大多人都會用網路看吧
剛看了第一集
都差不多
但看了預告好像有點把之前的3集容在一起的感覺
變壓縮版
作者: Joe小呆    時間: 2011-7-19 09:37 AM

昨天有看報紙,華視投資還蠻多錢的,不過我是覺得,劇情因該差不多,現在很多推出新的,不然就是主角不同,我還是支持趙威演的,因該是不會吸引我。
作者: kkchenjong    時間: 2011-7-19 02:19 PM

應該是會看一下吧~
不過我還是比較愛日韓劇的質感~
而且集數比較少
台劇都好多集喔@@
作者: iike1234    時間: 2011-7-19 03:22 PM

演員都不一樣了~~~是聽說劇情大概有70%是新的~~~
但是有的時候經典存在,當新的出來就很容易被大家給批評~~~
想說過一陣子如果風評不錯的話就會看吧!!
作者: 雅梨子    時間: 2011-7-20 03:20 PM

作者: liliki83    時間: 2011-7-20 10:02 PM

我仍然會看喔,
瓊瑤阿姨出品的我都會看^^
作者: melody1021    時間: 2011-7-20 11:02 PM

作者: lilyhaoyuan    時間: 2011-7-20 11:28 PM

我覺得瓊瑤應該見好就收,再說在那時代男尊女卑時代說情有獨鍾,那簡直是天方夜譚,要寫愛情劇總是很像不食人間煙火一樣,哎~~麻煩看看歷史背景,再說,這次有是愛情劇的不變定律兩男鐘情一女,瓊謠阿姨是沒有題材可以寫了嗎?令人十分的失望!
作者: tato159    時間: 2011-7-21 12:04 AM

不管演員是什麼,也不管是老還是舊的!
我還是會去看看~畢竟這可以當作一部新的戲劇
至於,跟老版比較是不用的。。。
每個演飾出來的人,感覺都不一樣!

作者: ny022c0220    時間: 2011-7-21 02:35 AM

7/20今天還沒看到說
不過看預告就覺得沒有特別吸引人的地方
而且最喜歡還是以前的還珠格格
要是重播以前得應該會看
新的感覺有點難接受呢
作者: mimi08122003    時間: 2011-7-21 12:41 PM

作者: blueyoho    時間: 2011-7-21 03:15 PM

作者: ivy292929    時間: 2011-7-21 03:46 PM

不會~如果劇情都一樣就更沒有什麼好看的
而演員如果有更有知名度就會更多人看了
作者: 黎紫玥    時間: 2011-7-21 08:07 PM

我還是覺得本來就很好了
我比較習慣趙薇他們!!!
換了人 我會看不下去了
像最初的第三季我就沒看了 因為換人了!!!
作者: cew189    時間: 2011-7-21 10:32 PM

作者: liliki1213    時間: 2011-7-22 08:12 AM

上次看了一下新聞的介紹後....
整個失望啊= =
感覺他就是想裝出很活潑的樣子
反而沒有趙薇那麼自然
作者: swh001    時間: 2011-7-22 11:32 PM

作者: nadia1688n    時間: 2011-7-22 11:53 PM

只會看有"林心如"飾演的夏雨荷的片段
在網路上看過新版還珠,真的很難看
作者: 馬丁大夫    時間: 2011-7-23 01:50 AM

當年趙薇和蘇有朋的搭檔算是有吸引力
2011年還在翻拍這類題材   感覺有點跟不上時代...
作者: QQAAA    時間: 2011-7-23 08:29 AM

有空就會看吧~
之前那部太經典了
演員怕會看不習慣說
作者: 攸兒    時間: 2011-7-23 10:00 PM

作者: aa90265    時間: 2011-7-23 10:55 PM

作者: hikaru0307    時間: 2011-7-24 02:32 AM

只是把第一部的環珠格格重拍而已~
瓊瑤似乎再也找不到新題材~
環珠好像是她的極限了~
作者: 難以捉摸    時間: 2011-7-24 11:47 AM

應該還是會看一下囉~
還珠格格是我最喜歡的瓊瑤片
所以會想看看新舊演員演的有什麼不同吧~!
不過劇情上感覺好像有改蠻多的說!!
作者: summer2916    時間: 2011-7-24 03:46 PM

作者: convulex    時間: 2011-7-24 04:16 PM

作者: lau86471    時間: 2011-7-24 05:13 PM

作者: money_chung    時間: 2011-7-25 04:09 PM

作者: coolfreg    時間: 2011-7-25 04:14 PM

我是屬於會因為這部戲往日的光環而想看(我硬碟裡還有收第一部)
不過看一下下就會因為演員太差而看不下去
新版的小燕子外貌上跟趙薇很像,不過她也只有這點勝出
念台詞時總有種講話氣虛而且''含滷蛋"的感覺
硬要裝活潑又裝不成功
總之整體來看很尷尬
新版的紫薇我覺得演起來比小燕子自然
她最大的問題就是......外貌
就是感覺不出那種閃亮亮的貴氣
雖然她可能是因為從小在困苦的環境長大所以發育不良
但是眼神總要靈動一點吧
難怪一堆人這麼懷念林心如的紫薇
什麼叫"眼睛會說話",回去看舊版的就知道了
剛剛在網路上看了我心目中最經典的一幕:
就是紫薇追在酬神隊伍後面被士兵打得半死
努力的站起來,搖晃了一下,還是又倒了下去
最後匍匐到爾康腳邊念出那兩句詩(不管幾次重看這一幕都會想哭)
紫薇趴在地上,爾康站得直挺挺的看著她,但其實心裡在那一刻已經為眼前的女子折服
多麼有張力的一幕!!!但新版完全沒拍出那種感覺
而且新版裡不管小燕子還是紫薇,一定要倒得這麼沒有美感嗎!!??
一個是被箭射中時,一個是被侍衛打趴時
都是呈大字型往後倒(難道導演是搞笑派的???)
真實生活中誰真的會用這種姿勢倒下去就演技來講,不管是新還是舊版還珠格格
其演員在當時都是新人
但那一版的演技比較好應該很明顯吧
總之,對新版有諸多不滿
作者: 芯晴    時間: 2011-7-25 09:11 PM

還不錯看阿
用不同的角度去觀賞
我到覺得要給那些演員鼓勵
作者: milk101199    時間: 2011-7-26 12:19 AM

作者: altisvios    時間: 2011-7-26 01:09 PM

還是不錯看啦!雖然新人演技沒有舊人強,不過還差強人意
劇情也稍微改了一下,還是值得一看的
作者: mew1225    時間: 2011-7-26 02:55 PM

雖然都是新人上演...劇情小改...多了個洋人...但還不錯看!
總比第3部天上人間演的好看...小燕子沒有演到位...所以不好看..皇上跟1.2部感覺差太多
作者: 寶貝小紫    時間: 2011-7-26 07:24 PM

作者: lindamilk956    時間: 2011-7-27 02:13 AM

新版評價好像沒有很好,但還是會看拉,不錯的話就繼續追
作者: wlbgd    時間: 2011-7-27 09:30 AM

看了怕會有失望感吧
之前看過趙薇版的覺得很天真
後來抓第三部看的時候演員大換血
很多都有落差在
就像金庸系列那麼多人拍....
每個人心中都有最佳的劇集主角
看到別版上演,總會有比較,若差太多反而會有失落感吧
作者: amy800913    時間: 2011-7-27 10:39 AM

只能說一二部實在實太成功了@@
看過幾集新還珠之後,固然有發現它的好,例如畫面比當年清晰... 還有宮女丫鬟都比當年的美多了(??
說實在小燕子每次看他說笑就覺得有一種刻意的感覺...相較之下紫薇真的演的比較好
可是..唉,若要說氣質就差林心如版本的一大截了
是可以分開看啦... 但每每舊版本的劇情就會在腦海上演= _=..
然後就不知不覺得被比較了!!!
作者: cobra978    時間: 2011-7-27 10:56 AM

首播收視率0.79 !華視還是無線台,這種收視率已經告訴你有沒有人在看。
作者: coty1741    時間: 2011-7-27 11:38 AM

回復 39# cobra978

要看也 是看 網路的

現在華視 撥的速度 那們慢 會看的 也都看完了

收視率 會高 ?
作者: boner1234    時間: 2011-7-27 01:14 PM

都對岸的演的
還是以前的好看
不過想看續集的人可不少 收視不會太差
作者: jewely0396    時間: 2011-7-27 07:09 PM

作者: ishi    時間: 2011-7-27 07:14 PM

正在看新還珠格格,看了3集。正在考慮要不要繼續看下去。好像不是特別吸引人。
作者: love19890711    時間: 2011-7-27 11:31 PM

答案揭曉
第一部的故事
換批演員來重新詮釋
不過
個人覺得
13年前的比較好看耶
純粹個人看法
作者: wlbgd    時間: 2011-7-28 02:30 AM

今天看了華視的播出
主角的演技和選角比舊還三的好很多
但不知是不是我錯覺,我覺的新小燕子和趙薇版的好像
雖然我也很喜歡林心如版的紫薇,但這一版的氣質也比舊還三的好很多
舊還一還二雖然很好看
但畢竟是N年前的舊片
當初抓下來看時,畫面真的有點不可思議(笑
這個版本相較舊還三,還不錯
演員除了五阿哥沒有舊的可愛,大致都還不錯
應該還是會看下去吧
作者: guhk1510    時間: 2011-7-28 01:11 PM

作者: chy353028    時間: 2011-7-28 01:18 PM

我覺得剛開始應該還會不習慣,等多看幾集之後,應該會慢慢喜歡新版的主角吧~
作者: peggy4139    時間: 2011-7-28 04:45 PM

作者: miss760109    時間: 2011-7-28 05:32 PM

劇情其實還是很吸引人
只是有些演員演的真的沒有當初好
像是"紫薇"真的是林心如演的太好了
所以第二代跟第三代的紫薇讓我不能接受
五阿哥 我就真的不愛蘇永朋演的
我最愛古巨基演的五阿哥 超深情
皇阿瑪 最不愛的是狄龍演的
皇后 真的是第一代的比較讓人覺得心狠手辣

其實新一代的還珠還滿有趣的
很多地方都演得很仔細
不會冷場
要是讓我選 我最不愛第二代的演員(除了古巨基演的五阿哥)
第二代的音樂卻是最好聽的(矛盾阿)
作者: hsd2062003    時間: 2011-7-28 07:40 PM

我不會看!!
因為卡司不是很喜歡~
而且網路上已經有簡體版的了!
所以也就不會想看~
只能說我還是比較喜歡趙薇和林心如演的!?
作者: candy928    時間: 2011-7-28 10:10 PM

作者: hde93611    時間: 2011-7-29 05:14 PM

會去看看吧
反正現在八點檔沒有幾部好看
好看的會再繼續看囉!
作者: lie8021    時間: 2011-7-29 11:37 PM

我第一集有看一點點,不知道為什麼,我覺得演員都很神似
莫名地有種分不太出來的感覺
作者: hae1122    時間: 2011-7-30 12:49 AM

作者: pulis_lin    時間: 2011-7-30 02:18 AM

老劇本了
感覺能發揮的部分很有限
作者: querty    時間: 2011-7-30 03:27 AM

我目前正在看
是追網路的進度
家人全都也在看 他們是追電視的進度
五阿哥 目前還感覺不出他喜歡小燕子的那種愛戀 好像這演員冷冰冰???
爾泰 舊版的爾泰我不喜歡 以長相來說 但是這版的爾泰真是一枚帥哥 也挺穩重型 感覺問重型比較適合演哥哥吧
令妃 舊新版都是美女 氣質古典女
皇后 容嬤嬤 舊版的容嬤嬤很機車 這演員詮釋得很成功 但是這版的容嬤嬤很蠢 很笨 很有笑點 我看了目前也沒那麼生氣

皇上 目前來說 他與舊版都有把皇上的那種恩威並重的感覺演出來 是說舊版的皇帝很遲鈍 後面才發現紫薇 是他親生女兒
這版會不會聰明點??
班傑明 目前看來這新角只是要凸顯三角戀愛的矛盾與衝突吧??
四大才子與兩大美女 這四大才子演的不錯 有笑點 看得出有盡力扮好丑角的位置 兩大美女倒是普普

目前期待蕭劍與晴兒的出場 看片頭晴兒很正

這部新版大體上與舊版沒什麼差別 比較細部不重要的地方做了修改 添加新元素
裡面也有幾首歌曲很動聽

自從中視又見白娘子 現在華視又有新還珠格格
其實我很希望劇情可以做點修改 給大眾不一樣的驚喜
不然過程結果都知道 就只是看看演員而已 這樣反而造成可有可無的感覺

話說這版的爾康怎麼整個弱掉
舊版的爾康可是單獨對打賽威賽廣兩位
而這版漱芳齋四大守衛居然和四位刺客打平.....好吧 就當雙方都有保留實力吧
作者: poiu826    時間: 2011-7-30 04:22 PM

會看囉
不管舊版還是新版都會看
因為是瓊瑤出品的戲呀~
我都很捧場...
作者: ant503    時間: 2011-7-30 05:21 PM

我還是會去看,畢竟是經典劇作
不管是誰演的,都不會去批評
因為演員演戲是很辛苦的
目前看了幾集還蠻新鮮的
會繼續看下去。
作者: hantofu5200    時間: 2011-7-31 12:22 PM

作者: rose197986    時間: 2011-7-31 03:10 PM

演員都不一樣了~~~是聽說劇情大概有70%是新的~~~
每個演飾出來的人,感覺都不一樣!
作者: sus0922    時間: 2011-7-31 06:42 PM

作者: i207091    時間: 2011-7-31 07:57 PM

作者: a2036    時間: 2011-7-31 09:07 PM

作者: zx_s    時間: 2011-8-1 04:08 AM

基本上
不是很瞭解為什饃要重拍,他以為自己是金庸嗎?
作者: *~鈴~*    時間: 2011-8-1 01:54 PM

我想我可能會跟著看吧!!!畢竟劇情聽說已經改掉大半了....
雖然很愛舊版的~但是還是會想要知道到底新版的劇情是怎麼回事~
而且雖然用的都是新的演員~但是我想....會被挑中就一定有他們的特色在~相信感覺一定會不一樣的!!+
作者: *~鈴~*    時間: 2011-8-1 01:55 PM

我想我可能會跟著看吧!!!畢竟劇情聽說已經改掉大半了....
雖然很愛舊版的~但是還是會想要知道到底新版的劇情是怎麼回事~
而且雖然用的都是新的演員~但是我想....會被挑中就一定有他們的特色在~相信感覺一定會不一樣的!!
作者: fj90313    時間: 2011-8-1 09:16 PM

作者: mayday7610    時間: 2011-8-1 10:22 PM

作者: asc925    時間: 2011-8-2 11:15 AM

作者: mimi08122003    時間: 2011-8-2 11:39 AM

作者: wlbgd    時間: 2011-8-2 12:24 PM

怎麼我覺得這版的五阿哥沒有爾泰來的好看
常看到他嘴角下揚,眉頭皺著
也沒一點阿哥貴氣.....
新版容嬷嬷和舊的比起來差多了
舊版的演起來自有一股機車氣 讓人看的恨的牙癢癢的
昨天看到容嬷嬷教規矩那場戲,沒啥看頭 頻頻轉台
不過倒是添加許多新橋段
當成新戲劇來看也不錯
至少爾康和紫薇之間的互動比之前來的多.....
作者: querty    時間: 2011-8-2 02:30 PM

目前我的網路進度看到32集
不管是舊版還是新版 小燕子都會讓我起無名火 甚至想快轉的衝動 我看整個皇宮就她脾氣最大
最囂張 最自以為是 這樣的一個女子 真是令人非常非常反感
偏偏要她的幫敗(台語) 才能讓戲有些高潮........

晴兒 終於出場了 這麼一個水靈的姑娘 不錯的MM

太后 似乎這個新版的太后比舊版好講話多 也寬容的多

演紀曉嵐這個演員比演福倫 福晉好得很非常多

這次新版截至目前的進度看來 感人點很多 這個皇上又比舊版 心更柔軟些

後宮這些嬪妃整天吃飽沒事幹 只能算計別人來打發時間 想想也可憐
作者: ru05    時間: 2011-8-2 05:58 PM

覺得還不賴啦!!就是一部戲
蠻好笑的!!雖然不夠精湛
但是劇情上是不錯的

喜歡的話就是追
不愛的話就是一直比較
這也沒什麼
就是欣賞戲劇的樂趣
作者: 瞬星..    時間: 2011-8-2 07:09 PM

最近都有在看華視@@我覺得還滿好看的啊~昨天皇阿瑪下令打小燕子二十大板....看到邱心志流了眼淚~我也挺感動的
先以劇情來說...
其實多多少少劇情都有新的部份加入,這次又加入了新的班傑明,我覺得不錯呀!
不過有時覺得太拖戲~尤其以小燕子的奴才小凳子小桌子那"四大才子"~常常開口在說西遊記、水滸傳的~我已經覺得很煩了!!另外紫薇跟爾康那段大草原奔跑的戲碼也真的太冗長了~爾康一直情話綿綿~紫薇一直跟他回答"我們不要再說這話題了"~你們到底講多久啊.......都拖了三十多分鐘了~還在大草原!
另外人物部份~
我覺得確實新版的小燕子長的很像趙薇~也沒說她演的不好~但確實演小燕子~趙薇演的比較活靈活現^^~然後新紫薇沒有比林心如的水汪汪眼神來的好!但男主配角我就覺得都好帥~五阿哥~爾康比前幾部帥多了
這是我個人的感覺~畢竟是翻拍~就當作新戲來看~新人演的還是會給予鼓勵的^^
作者: xnnx945    時間: 2011-8-3 11:05 PM

作者: tracy.2242    時間: 2011-8-3 11:49 PM

覺得戲好壞與否本來就很主觀
但是我覺得何必把演員說得如此不堪
將近9個月的拍攝
我相信每個人都付出很多

願意繼續看的 多給些鼓勵
不想再看的  那就轉台吧
作者: jjaa5798    時間: 2011-8-4 01:40 AM

舊劇翻拍著實我不看好,但越看越覺得很精彩!以下是個人看法~~
瓊瑤阿姨戲劇伴隨著長大其實很喜愛她的風格...經典中的經典,新還珠格格是值得收看。
主要演員幾乎都是新人尤其像"還"舊劇重拍壓力更大,影迷更是會拿來比較!但不知各位有沒有發現其實"新還珠"很有吸引力,撇開舊版...瓊瑤阿姨在新劇加了很多新元素和題材.但大綱沒走題,"還"之前分了三部...前二部演員不變是很好的~但第三部因種種因素演員大換血,影迷挺失望許多大喊著看不下去了!包括我...瓊瑤阿姨把"新還珠"所有集結在一起,看見一氣呵成的還珠格格!若換個思維去看待此劇,不是會發覺它真真補足還珠格格的遺憾麼?每個戲劇都是所有辛苦的工作人員努力出來的成果,若給那些演員加油打氣難保不會再出個"趙薇"小燕子、"紫薇"林心如、"五阿哥永琪"蘇友朋...等等,在這舞台發光發熱...一起收看"新還珠格格"吧~~
作者: joydoris    時間: 2011-8-4 02:46 AM

這幾天在pps看完幾集後
只能說
我把它當笑話看
作者: qq11ww11    時間: 2011-8-4 02:31 PM

作者: 200901250000    時間: 2011-8-4 02:34 PM

雖然還是比較喜歡之前的人物
不過還是會看一下
作者: ~尤尤~    時間: 2011-8-4 03:23 PM

其實我覺得沒有網路上說的不好看耶!!!
後面開始就有點不太一樣了~
只是主要架構都有~
但新的東西其實還蠻精采的!^^
作者: a0931203913    時間: 2011-8-4 04:38 PM

作者: hahastudent    時間: 2011-8-5 12:52 PM

新版本認真看也不是那麼遭,只是可能比較不合"老ㄧ輩"的味口
起初我也沒那麼喜歡新版本,哈哈~還記得看趙薇那個版本時我還在唸小學
可是新版的拍得挺用心的,重拍未必就是為了超越前ㄧ代,況且也難在超越(尤其是對我爸媽那ㄧ輩來說)
李晟其實也挺可愛的,紫薇我覺得還可以...這陣子罵聲不斷的,覺得新版的演員好可憐啊,他們也很努力,
總覺得他們不該一直被苛責
說起來,為什麼宋朝味什麼發展出"詞"?不就是因為唐代的絕句 律詩難以超越,才發展出不同的種類的文學?把新版一直跟舊版比,只會覺得新版有哪些不足,哪些不如前作,不如把那些成見放下,真的好好地欣賞
新版吧~ 舊版對我來說 對許多人來說都是經典中的經典,可我覺得新版的也別有一番味道呢!
作者: spiritknwo    時間: 2011-8-5 06:02 PM

之前看了兩集,覺得好拖戲喔
舊的演十分鐘的戲新的拖到二十幾分鐘
看得好累= =
重點是我覺得主角們的演技沒有很好
所以是...只有有空時會看一下下吧
作者: s1500088    時間: 2011-8-6 02:06 PM

作者: 狼ㄦ叫    時間: 2011-8-6 09:30 PM

我認為假如放下還珠格格、放下之前既有的成見
這部戲其實還可以,沒有網路上說的那麼糟糕
雖然大綱台詞差不多,但卻多了很多的支線劇情
而且我也很佩服這些新演員,雖然他們的演技真的沒有舊版好
但是他們卻有勇氣接拍,因此我們就不要拿舊版的經典來抵制他們的用心了
不過這次瓊瑤大媽的劇本真的把人性寫的很真實耶!!
明明舊版本大家都很親暱,怎麼到了新版每個人都不太喜歡小燕子
不只金鎖,連爾康、爾泰、永琪、紫微都對她帶點貶抑、輕視的成份在
多希望新版的小燕子能跟班杰明在一起呀!!
我想既然都這麼不倫不類了,那就乾脆一次偏到底好了
假如是這樣我一定看,我要看新意、創新的東西啦~~~
作者: 丫綺    時間: 2011-8-6 10:37 PM

我也在看
劇情是都差不多
不過多了外國人覺得很好笑
而且五阿哥又多了一個情敵了
還有我覺得男主角都比較帥
林心如有出現嗎
我在網路上的介紹有寫著他演夏雨荷
我想去看一下第一集有沒有出現
我想新的就有跟舊的不一樣的情彩在
雖然故事一樣,但演的人不同,就有不同的味道
作者: kameduo    時間: 2011-8-7 02:52 PM

作者: wting1028    時間: 2011-8-7 05:17 PM

一開始因為真的很喜歡看還珠格格
所以抱著好奇的心態去看了新版的
剛開始的幾集真的很叫人失望
因為劇情完全一模一樣~~連台詞都一樣
像這種情況下真的就只能拿來跟舊版的比較
一比較的話~~真是完全比不上
新的小燕子沒有趙薇的純真可愛
新的紫薇也沒有林心如的楚楚可人
新的爾康也沒有周杰的風度翩翩

不過耐著性子多看了幾集後
開始有些改觀了
因為開始出現了新劇情後
漸漸不再跟舊版比較~反而當成是一部新的劇來看了
當開始當成新的劇來看後~就覺得這部戲還不錯看說^^
作者: 緋貓    時間: 2011-8-7 05:37 PM

作者: bining1029    時間: 2011-8-7 11:09 PM

不會去看
感覺經典的戲難以再被超越
作者: plume410309    時間: 2011-8-8 12:14 AM

應該還是會看 看了一陣子覺得雖然沒有之前的經典 但打發時間 笑一笑也不錯
作者: boeuiaa    時間: 2011-8-8 07:16 PM

作者: yubaby20    時間: 2011-8-8 10:24 PM

作者: yutilas43    時間: 2011-8-8 11:13 PM

作者: see720103    時間: 2011-8-9 12:01 PM

作者: zx_s    時間: 2011-8-10 03:51 AM

舊瓶裝新酒,我是看不出有什麼重看得必要,不如看水滸~
作者: 追心族...    時間: 2011-8-10 09:51 AM

我是有看過啦....可是真的很不一樣.....
好像是新作..可是又不像....
所以沒有很忠實的繼續看....
但女主角是有一點像當年的趙葳....
作者: taotu    時間: 2011-8-10 04:35 PM

之前就喜歡看舊版的~
新版的有看一些~但還是看不習慣裡頭的男女主角~@@
作者: kkchenjong    時間: 2011-8-10 04:56 PM

新的環珠格格-小燕子跟趙薇好像喔!!!!!!
像到不行!!!
演紫薇的好像路人= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!