伊莉討論區

標題: 海賊王 第1009話-奈落 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-4-3 11:46 PM     標題: 海賊王 第1009話-奈落

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: Sidoh    時間: 2021-4-4 01:24 AM

我以為是草帽一方的奈落  看來是凱多它們的奈落了
作者: abt38517    時間: 2021-4-4 01:48 AM

看到這話  只想說一句  能力者弱點是大海  這明明是公認的事實  為什麼會拖到這裡才想到  大多數敵人都能力者  還要打得半死不活才能贏  簡單方法不用  你們腦子都是肌肉嗎  
作者: sppy50    時間: 2021-4-4 09:37 AM

abt38517 發表於 2021-4-4 01:48 AM
看到這話  只想說一句  能力者弱點是大海  這明明是公認的事實  為什麼會拖到這裡才想到  大多數敵人都能力 ...

你讓我想到
切他中路
沒有你想的那麼簡單
作者: alotofyen    時間: 2021-4-4 04:22 PM

大媽落海不是只有戰力分散而已,會出大事啊
作者: tony7532159    時間: 2021-4-6 02:01 PM

作者: gothboss4011    時間: 2021-4-6 02:48 PM

海賊王可以吐槽的地方多了
相較之下不把能力者推下海的理由多了

能力者也知道自己怕海 不會沒事往海邊跑
如果在海上或船上打起來 不小心把船打沉那就不只是能力者
所有人都得等死 不太會在海上開打 至少不太會全力開戰
要把本來就不好對付的能力者丟下海就更難了

而且連克比都能在空中跑 一堆能力者都直接在天上飛
這次也是 四位超新星才換到一次把大媽推下懸崖的機會
但是大媽本人根本還沒受傷 踩著那顆石頭跳上來 或是凱多飛下去救
還有大媽一堆小孩現在都不知道在哪
只是推下去就想搞掉一個四皇那也想的太美了
作者: g19840818    時間: 2021-4-7 02:52 AM

我記得凱多的手下傑克(長毛象)那隻,船被打爛掉進海裡,最後還是好好的回來參加這次戰鬥,凱多本人想自殺掉進海也死不了...號稱殺不死的男人,簡單說就是你沒認真看,回去再複習一下吧
作者: again9898    時間: 2021-4-7 08:31 PM

看到奈落我一時還以為是犬夜叉哩   原來是海賊
作者: 小夫兒    時間: 2021-4-8 05:14 PM

覺得打鬥這邊蠻不連貫的,很像在玩RPG,每一話就是誰放一個招式,然後剩下都在講話...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!