伊莉討論區

標題: 手機免費挖pi幣 [打印本頁]

作者: wlshieh92    時間: 2021-3-29 09:49 AM     標題: 手機免費挖pi幣

挖礦
是一個平民不需要透過
關係/實力/背景
唯一有可能致富的途徑
錯過了很正常
一是沒人跟你說
二是說了您也不信

很重要!!!
這不是詐騙...
如有興趣
請與我聯絡
Line id : wlshieh92

年底要上市了
離可以買賣剩下八個月
您可以抱著懷疑的態度與不用花錢的大前提之下試試
別再因為無知的框架限制住了思維~

大致解釋PI幣的相關

這個Pi Network一款由區塊鏈第一學府史丹福大學博士團隊帶隊研發的社交網絡項目
後面會上主網後去中心化上鏈,預計明年有大量KYC(實名認證)的人開放內轉
也預計明年起開放擁有自己的錢包甚至上國際交易所開放交易

1、
現在處於挖礦第三階段
目前全世界已經有超過一千萬人以上挖礦
預計2021年有KYC(實名認證)的人開放內轉;2021年底前上主網;

2、
這是一個成本零挖礦的手機APP
不浪費流量
不浪費電池
不消耗手機性能
註冊後每24小時點擊一次軟體就相當於簽到一次/就醬子!!
所以拜託別再說甚麼不玩遊戲之類的我很忙
請你搞清楚再說

3、
試錯成本低
項目騙你的話對你沒影響
平時也不影響你生活適合全民參與

4、
每增加10倍人數
算力降低一半
越早挖越有時間優勢
趕快抓緊註冊吧!

發文的目的說白了就是「騙你」入坑的
並且還騙不到你的money
騙...你通過我的邀請碼註冊
你我雙方獲得挖礦0.1π/h的加速
同時你也額外獲得一個π幣的初始獎勵

嗯,就這麼直接,就是這個套路,就是這個「騙術」,就這麼屌,看你愛來不來。

這項目其實很簡單
要有長期抗戰的準備
每隔24h點一下小閃電
相當於簽到而已
伺服器包分配礦(π幣)到帳戶
不消耗任何手機性能、電量、流量,只需要安裝軟體,點擊軟體小閃電簽到,
就完事,很簡單的。

好吧~講這麼多聽不懂沒關係
我再說明它的獲利基礎

0.15*24*100*28.2=10152

A.0.15 等於每小時挖礦速率
B.24 每天24小時
C.預估上市價格100美金/顆
  (別認為不可能比特幣今天一顆5.6W美金/乙太幣一顆1800美金)
  (我這樣估算還算是很保守了)
D.美金兌換台幣

沒錯~真的就是這麼牛逼!!!
你加入了未來就有可能因為您的堅持
每天就只是點擊手機一次花你五秒鐘的時間讓您獲利約一萬台幣/天
如果透過內部的加成模式
可能比這個更多

最後~
如果有興趣的
請私訊與我聯絡
Line id : wlshieh92
我會教您怎麼安裝與未來上市後怎麼變現
讓你我一同搭上有可能致富的列車

套句中本聰的名言:
If you don't believe me or don't get it,
I don't have time to try to convince you, sorry.
看不懂就算了,我沒時間搭理你,不好意思!!

作者: kcu0102    時間: 2021-4-11 12:31 PM

現在已經開放用戶間可以互相轉了 其實蠻好奇 這會發展到啥地步
要真正上市 應該還有一段路吧\
作者: wlshieh92    時間: 2021-4-25 07:22 PM

kcu0102 發表於 2021-4-11 12:31 PM
現在已經開放用戶間可以互相轉了 其實蠻好奇 這會發展到啥地步
要真正上市 應該還有一段路吧\ ...

手機錢包已經如火如荼的測試
預計年底可以上市^^

作者: kime712    時間: 2021-4-26 10:38 PM

請問版大現在加入挖礦還來得及嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!