伊莉討論區

標題: 不是地毯?貓躺「大字型」爽曬日光浴 網笑:好軟爛! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-6 11:45 AM     標題: 不是地毯?貓躺「大字型」爽曬日光浴 網笑:好軟爛!

國外一隻貓咪躺在草地上曬日光浴(圖/reddit@kimboe313)

這睡姿會不會太過分了?國外一名網友日前分享一段影片引起網友熱烈討論,原來這天網友看見草皮上有一「毛毛的」地毯,仔細一看竟然是一隻貓咪以「大字型」爽曬日光浴,超級放鬆的模樣讓網友都忍不住笑翻了!

網友在草地上發現貓咪以大字型爽曬日光浴,不僅露出小毛肚連胳肢窩也「出來見人」了……(圖/reddit@kimboe313)

貓:貓生94要這樣軟爛才爽啊!(圖/reddit@kimboe313)
影片一開始就見到這隻貓咪以大字型仰躺在草地上,絲毫沒有防備地大方秀出毛肚肚,兩隻手手以「投降」的手勢伸得直直地露出胳肢窩,雙眼緊閉完全放鬆地爽曬日光浴,由於牠躺得又平又直,乍看之下讓人還以為是一張「毛毯」呢!網友看了影片都笑說:「看得我都想當貓了」、「好爽的貓生」、「軟爛到不行」、「這睡姿是工讀生扮的吧?」、「真的是一『攤』貓」、「不要騙我,這明明就是地毯拿到外面曬太陽啦XD」現在快來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)
Just a cat sunbathing from r/MadeMeSmile

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這種姿勢在室內也就算了,想不到居然到室外也用這種睡姿,還真是毫無防備的狀態啊!

作者: zogol    時間: 2021-3-6 03:22 PM

這種舒服的天氣,連貓都感覺得到…
作者: oscar13    時間: 2021-3-6 09:01 PM

貓喵這樣躺下去
完全放輕鬆了
感覺很好喔

作者: warclown    時間: 2021-3-6 09:27 PM

好爽的睡姿
加上那個表情
感覺真的很舒服
作者: algof    時間: 2021-3-6 10:19 PM

身躺青青大地
體照暖暖陽光
夢鄉中的喵喵好幸福
作者: albert821222    時間: 2021-3-7 01:38 AM

貓有時候真的是不可思議的軟但是這支純屬胖胖
作者: 112411    時間: 2021-3-10 05:32 PM

真可愛,國外對動物的法規都特別嚴格,寵物都能自由自在地在外面活動阿!!!
作者: leo75817    時間: 2021-3-11 05:54 PM

不知不覺地開始羨慕這隻貓了
作者: EDDY_M    時間: 2021-3-12 08:06 PM

噗 好好笑 怎麼會是這樣的躺法
作者: 豬腳超人    時間: 2021-3-12 10:47 PM

天啊~~也太放鬆了吧!!!
太可愛了~~~
作者: 丫甘    時間: 2021-3-13 04:15 PM

實在是太可愛了吧~~跟人類超像的反應阿~~
作者: c3587954    時間: 2021-3-13 10:42 PM

主子果然就是爽快
但我就是想去偷襲它
作者: gb1133405    時間: 2021-3-14 12:38 AM

都要怪老天爺的天氣 在家龜久了 出太陽出們逛逛
作者: le454868    時間: 2021-3-14 12:54 AM

難得好天氣 做做日光浴
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 04:20 PM

整隻貓攤在草地上
也太可愛了吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-21 07:11 PM

請問一下顧客需不需要按摩阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!