伊莉討論區

標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡II:改 The Legend of Heroes: Sen no Kiseki II KAI(PC@繁中@MP@8.12GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-3-1 04:59 AM     標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡II:改 The Legend of Heroes: Sen no Kiseki II KAI(PC@繁中@MP@8.12GB)

[attach]134467008[/attach]

【遊戲名稱】:英雄傳說 閃之軌跡II:改

【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:8.12GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:閃之軌跡 系列主要以角色描寫和壯闊的故事情節獲得世界各地玩家極高評價。其中 英雄傳說 閃之軌跡 與 英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ 兩部作品的總銷售量更是突破100萬套。
本系列第二部作品 發行日期:2021 年 2 月 24 日英雄傳說 閃之軌跡II:改 –The Erebonian Civil War 追加了新功能並大幅進化後,以英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ:改 -The Erebonian Civil War-之姿登場!
本作搭載了在PlayStation®4版也備受好評的「高速略過模式」,只需單鍵便可切換以2倍速度推進事件與原野探索、以4倍速度進行戰鬥,提供玩家更加舒適暢快的遊戲體驗。

貴族聯盟 藉由 鐵血宰相 的暗殺事件,趁機掌控了帝都,侵略包括 軍官學校 在內的各處要地。
最終與正規軍爆發內戰。另一方面,敗給 蒼之騎神 而脫離戰線的主角黎恩,在山岳地帶醒來

【下載/安裝教學】:解壓檔案,打開The.Legend.of.Heroes>bin>win32>先點launcher設定圖像後保存啟動
在點game.exe開啟遊戲  解壓縮前請關閉防毒及w10病毒與威脅防護設定

關閉方法 : 點桌面左下開始那排點設定>更新與安全性>windows安全性>保護區點病毒威脅防護>

病毒與威脅防護設定>點管理設定>即時保護點關閉 即可

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】: MP   P1   P2   1F   P1  P2  MG   P1   P2   GD   P1   p2

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134467040[/attach]
[attach]134467041[/attach]
[attach]134467043[/attach]
[attach]134467042[/attach]

[attach]134467050[/attach]

[attach]134467048[/attach]

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力

英雄傳說改系列連結 :  英雄傳說閃之軌跡I:改

英雄傳說閃之軌跡III
                                英雄傳說閃之軌跡IV

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mike1115    時間: 2021-3-1 09:31 AM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡II:改
下載日期:110/03/03
解壓密碼:無,解壓成功
感謝語:謝謝0805446提供「閃之軌跡II:改」~
心得:下載兩天載完了,依往例應該就是語音增加吧我想附註:不懂duck說的標題可改的意思...

作者: duck5155    時間: 2021-3-1 09:55 AM

mike1115 發表於 2021-3-1 09:31 AM
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓

有支援繁中喔 標題可改一下
作者: 29538302    時間: 2021-3-1 04:19 PM

下載日期:下載中
解壓密碼:阿支
有沒有修改器
作者: 29538302    時間: 2021-3-1 07:26 PM

win7可以玩嗎  xaudio2_8缺失

作者: xyz0088    時間: 2021-3-1 09:06 PM

下載日期:西元2021/2月/28日
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝0805446樓主的分享
心得:用win7 跟win10測試過了 只有wi10能跑
作者: 小丫狂    時間: 2021-3-4 11:25 PM

下載日期:2021/3/4
心得:沒有玩過這個系列,第一次遊玩希望不會讓令失望,感謝分享

作者: aaa07232    時間: 2021-3-5 08:20 PM

下載日期:2021/3/5
心得:開啟遊戲實跑出「app failed during initapplication with error (9)」然後就閃退了QAQ

補充內容 (2021-3-12 07:38 PM):
WIN10喔
作者: 上泉    時間: 2021-3-7 08:27 PM

下載日期:110/03/07
心得:我剛換新電腦忘了載器MG的破解快速下載點哪找去了?
作者: 寢太郎    時間: 2021-3-8 02:05 PM

下載日期:2021.3.8
解壓密碼:無
感謝語:感謝樓主分享
心得:一樣跳出XAudio2_8.dll缺失無法執行...
請問Win7無解嗎?
作者: tom40817    時間: 2021-3-9 01:20 PM

下載日期:2021.3.9
心得:系統錯誤:XAudio2_8.dll遺失無法執行...Q_Q
作者: emii2835    時間: 2021-3-9 09:48 PM

跟大家說 基本上以現在的新遊戲來說 win7 基本已經出局 無力再起
所以 還在用win7 不用想玩新的遊戲 所以力勸換win10 延續想玩新遊戲的你

趕快換

作者: awdrrawd    時間: 2021-3-13 12:15 AM

下載日期:21/03/07
感謝語:謝謝0805446提供
進去會閃退是因為沒有設定檔,首次啟動一定要先用launcher跑一次
作者: oorr20421    時間: 2021-3-14 03:39 PM

下載日期:110/03/12
感謝語:謝謝0805446提供
心得:正在下載中~感覺不錯玩~謝謝分享
作者: jacky7771111    時間: 2021-3-17 01:04 PM

下載項目:閃之軌跡 II 改
下載日期:2021/03/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 0805446樓主分享
心得:下載中,滿心期待下載完,感恩樓大分享
作者: ppye    時間: 2021-4-5 08:34 PM

下載日期:2021/04/04
感謝語:謝謝0805446提供試玩分享
心得:我是WIN10系統,但按照文章說明先跑一次launcher在按Game.exe卻沒有任何反應
有人跟我遇到一樣的問題嗎?
作者: k22614444    時間: 2021-4-14 06:20 PM

大大請問您 我有看到你分享閃軌遊戲,想請問您有閃軌2改win64位元不是win32部分,謝謝指教
作者: yoru770227    時間: 2021-4-18 06:56 AM

下載日期:2021/04/18
心得:太棒了,居然有II改可以下載,這系列就是讚~
作者: king2504061    時間: 2021-4-22 04:06 PM

下載日期:2021/04/22
心得:可以正常遊玩,不過有時候會突然當機是挺困擾的部分

作者: yoyo22661212    時間: 2021-4-28 10:55 PM

下載日期:2021/04/25
心得:

一代都不會,但二代蠻常當機的,單純因為不是64位元緣故?

作者: as161919    時間: 2021-5-9 12:30 AM

請問破解網站的 閃之軌跡2 x64位元 發布了嗎?
作者: 整天趴趴走    時間: 2021-6-14 08:17 PM

下載日期:110/06/14
感謝語:謝謝0805446提供「閃之軌跡II:改」
心得:遊戲的流暢度 感覺好像比一代差
       不知道是不是電腦比較差的關係
       在戰鬥 都有點延遲lag的感覺
作者: s2001153    時間: 2021-9-19 11:26 PM

閃之軌跡2 x64位元可以煩請發一下嗎…
作者: taipeichris    時間: 2021-9-27 10:00 PM

下載日期:2021/09/27
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:玩過原始的版本,真的很想再全部重玩一遍!
作者: xo41998707    時間: 2021-9-29 12:21 AM

下載日期:110/03/03
心得:下載了 也依照大大的方式了 但遊戲卻說找不到指定檔案...
作者: ny2020    時間: 2021-9-30 12:19 PM

下載日期:2021/9月/30
解壓密碼:
心得:感謝0805446樓主的分享
作者: u9331104    時間: 2021-10-11 04:11 PM

下載日期:110/10/11
心得:版主提供的壓縮檔其中 steam_api.dll 壓縮前就毀損了(疑似被版主的防毒程式改過)
不能玩,其他檔案全部沒問題.

解決辦法:若有同時下載"閃軌1-改".那壓縮檔是OK的只要把steam_api.dll單獨解壓
跟遊戲啟動檔一樣路徑
"替代"不要複製,複製會改名(1).
至於其他遊戲破解的steam_api.dll沒試過有興趣之人可嘗試.
若這留言對版主有幫助歡迎版主引用或直接換新壓縮檔下載
作者: u9331104    時間: 2021-10-11 04:13 PM

tom40817 發表於 2021-3-9 01:20 PM
下載日期:2021.3.9

版主提供的壓縮檔其中 steam_api.dll 壓縮前就毀損了(疑似被版主的防毒程式改過)
不能玩,其他檔案全部沒問題.

解決辦法:若有同時下載"閃軌1-改".那壓縮檔是OK的只要把steam_api.dll單獨解壓
跟遊戲啟動檔一樣路徑
"替代"不要複製,複製會改名(1).
至於其他遊戲破解的steam_api.dll沒試過有興趣之人可嘗試.
若這留言對版主有幫助歡迎版主引用或直接換新壓縮檔下載
作者: BrainBurst(2)    時間: 2021-10-24 09:41 AM

下載日期:2021/10/20
感謝語:感謝0805446大大的無私
心得:雖然可以正常啟動,但玩到一半常常卡住然後就閃退了......玩一代改的時候都沒這問題......有人也這樣嗎?
路徑英文確定,資料夾名稱也沒有過長,解析度與相容性設定都改過了,甚至特地去挖顯示驅動程式NVIDIA(還是最新版的)但玩個不到三分鐘就卡住閃退了
作者: dickyheung    時間: 2022-1-16 04:17 AM

我是完全沒辦法玩下去了, 每次都進去3分鐘就卡住畫面然後閃退。有人知道是什麼問題嗎?是因為32的原因嗎?
作者: 幻影迷蹤    時間: 2022-3-16 09:31 PM

下載日期:2022.3.16
心得:請問這版本的破關記錄,III可以繼承嗎
作者: fanmotor    時間: 2022-3-16 10:10 PM

下載日期:2021/03/16
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:好像很不錯的樣子,感謝分享
作者: k110168    時間: 2022-5-6 03:32 AM

下載日期:2022/05/06
感謝語:感謝大大分享
心得:

分享 Win7 出現 XAudio2_8.dll 缺失無法執行解決方法
去微軟開發者網站找最新的 XAudio2 Redist
下載整包 packge 找到裡面的 xaudio2_9redist.dll
由於板大提供的是 32 bit 的遊戲,所以也要找 32 bit 的 xaudio2_9redist.dll

將 xaudio2_9redist.dll 重新命名為 xaudio2_8.dll 放到 game.exe 同層目錄下即可

提供我從微軟開發者網站載的 dll 給需要的人,不放心可自行去微軟下載

作者: cutedog4260    時間: 2022-5-21 06:29 PM

您好,我用筆電玩也是win10,但開了就閃退,想請問有人知道怎麼回事嗎?
作者: ramiraz615    時間: 2022-5-29 10:50 AM

下載日期:2022/05/29
心得:剛玩完1直接接2,感恩樓大分享
作者: fi309    時間: 2022-5-29 11:26 PM

下載日期:2022/05/29
心得:玩過遊戲原本想下載收藏,不過這一次卡住重來沒見過因為(網際 網 路 安全 設定導致無法開啟一或多個檔案) 完全無法點選檔案,不是遺失相關檔案是直接檔案空白的狀態,把所有防毒都關掉還是一樣,可能時間也久了當按出問題,所以我又刪除了,也感謝樓主分享遊戲。
作者: cutedog4260    時間: 2022-6-4 12:09 AM

樓主你好,想詢問如用筆電玩然後玩到中途一直閃退有什麼解決辦法嗎,之前玩1的時候有64元的就不會發現32元的玩到一半都會閃退,有人能解答嗎感謝
作者: w9203310    時間: 2022-6-11 12:55 AM

下載日期:2022/06/11
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: ghoul1207    時間: 2022-6-12 01:20 AM

下載日期:2022/6/12
解壓密碼:還未下載
心得:沒有玩過這個系列,第一次遊玩希望不會讓令失望,感謝分享
作者: ben167p9946    時間: 2022-7-5 06:43 AM

下載日期:2022/07/05
心得:剛破關第一代, 開始對軌跡系列產生興趣了, 感謝分享二代的資源 感激不盡的下載了! 入坑!

作者: a5891305    時間: 2022-7-5 10:22 AM

下載日期:今天
感謝語:感謝 0805446大大無私分享
作者: futurefeeling    時間: 2022-7-22 12:07 AM

k110168 發表於 2022-5-6 03:32 AM
下載日期:2022/05/06

感謝~~已成功解決啟動問題
但是閃退問題蠻嚴重的所以還是只能咬牙放棄...

作者: abaab13    時間: 2022-7-27 10:08 AM

GD空間存取權怎麼弄                       
作者: s950079    時間: 2022-8-30 01:17 AM

下載日期:111/08/29
感謝語:謝謝0805446提供「閃之軌跡II:改」
心得:感謝大大的分享,但流暢度好像比一改差玩起來都卡卡的,而且常常閃退。不知道版主還會不會更新64位元的版本

作者: p56325632    時間: 2022-10-3 10:05 PM

下載日期:2022/10/3
心得:最愛英雄傳說系列的遊戲了,win 10可正常遊玩
作者: xxxc00x0    時間: 2022-10-24 11:23 PM

下載日期:2022/10/17
心得:謝謝大大,軌跡系列真的很好玩,辛苦大大分享
作者: znblue    時間: 2022-11-17 04:47 PM

下載日期:2022/11/17
感謝語:從好久之前我就下載了,但是就是只有我不能玩...=.=
0XC000007B錯誤,實在是重灌很多次了 網路上的教學 該下載的都下載了
不能玩就是不能玩 痛心無比
作者: storyofcat    時間: 2022-11-19 07:01 AM

下載日期:2022/11/17
感謝語:感謝0805446樓主的分享,感謝u9331104大大的方法
心得:遊戲可正常運行,太港動了
作者: kevin2778    時間: 2022-11-19 09:55 AM

下載日期:2022/11/19
心得:可以正常遊玩

作者: t20056    時間: 2022-12-19 01:47 AM

下載日期:111/12/19
感謝語:感謝0805446提供「閃之軌跡II:改」的試玩分享。有預算會去買。
心得:感謝試玩分享的提供。有預算的話會打算買下來。
作者: chinchu2008    時間: 2022-12-19 05:21 AM

下載日期:2022/12/19
心得:Win10 x64可玩,但要小修改,會出現缺少steam_api.dll,可以從I代裡面把Win32目錄下的steam_api.dll複製過來,一樣也是放到Win32目錄下,再把The...War\bin\win32\launcher.exe放到最上層\The...War目錄裡,執行launcher.exe,就全部正常.
作者: jj15917    時間: 2023-2-25 09:04 PM

下載日期:2023/02/25
心得:缺少steam_api.dll,把一代的複製過來,就變開不起來了

作者: Kurin72127    時間: 2023-6-2 07:18 AM

下載日期:2023/6/2
解壓密碼:
心得:開啟後跳出「app failed during initapplication with error (9)」接著閃退,系統為win11

作者: 阿修洛斯    時間: 2023-10-10 12:32 AM

下載日期:112/10/10
解壓密碼:解壓成功
感謝語:謝謝0805446分享
心得:"網際網路安全設定導致無法開啟一或多個檔案"
完全不能開,關防火牆關保護程式都顯示這個

找不到解決辦法 好像玩不了了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!