伊莉討論區

標題: 小賺靠技術,大賺靠運氣 [打印本頁]

作者: jeffreychan123    時間: 2021-2-26 02:31 AM     標題: 小賺靠技術,大賺靠運氣

除非你是大戶可以操控小型股,
或是大戶集團,買通媒體投顧,
不然不可能時常抓到高低點,一般人對行情都是半猜半算的,
好笑的是 猜對一次會覺得很高興,猜對兩次會覺得很有自信,猜對三次會覺得有如神助,
殊不知 在金融市場自殺或破產的操盤手,也都曾經風光過。
有紀律有方法 可以控制小賺小賠,運氣很好才能大賺。
個人有一個慘痛的經驗,連續猜對9次,結果1次賠個精光,在選擇權市場。
所以 現在禮拜三結算,我很少做,除非前面戰果很好,才拿一小部分玩玩看。
股市也一樣,如果習慣坳單很危險,總有一天會坳大單而坳不回來。

作者: alexpopi    時間: 2021-2-26 06:01 AM

樓主說的是短線吧!? 我以前常殺進殺出, 現在也累了. 就瞄準不太動的股票, 一次買一兩支賠了也不會心痛的錢. 慢慢等待. 當然前提是公司的體質應該要是好的. 不然賠錢的機率還是很高.
作者: bjl1212    時間: 2021-2-26 09:25 AM

美股跌5XX,盤後漲3X,美股真旺GOOG 2XXX AMZN 3XXX
作者: ayakamiki    時間: 2021-2-26 11:36 AM

我是理念型投資者
我覺得我賺錢是靠愛台灣挺川普哈哈
我一路走來始終如一
http://www.wwww.eyny.com/forum.p ... =%E8%80%81%E5%B7%9D
去年3/20我發言頭香跟第四樓,我願意用財產相信川普
技術分析在我的認知是雕蟲小技,我愛怎用就怎用
第五樓回復的人還跟我說不要相信哈哈
其實全世界最要相信是美國總統
美國總統可以控制全世界
美國總統旁邊有很多高人,他們都會跟總統報告很多秘密,川普是大嘴巴會把它講出來

我印象中4月川普說美國會死超過30萬人,也說過2021是最偉大的一年
他講這些話我覺得是旁邊的人跟他報告
所以去年6月我才會說會漲到今年3月
我是看美國總統來預測的哈哈
當然Fed主席的話也要注意

作者: hsiao12    時間: 2021-2-26 11:40 AM

靠技術也還是有機會的,做波段保守點賺
這樣要賠錢的機會也會低一些~~
作者: chiaming2015    時間: 2021-2-26 06:15 PM

小弟淺見
大大說到小賺靠技術,大賺靠運氣
唉!懶的說太多了
不專業在這裡發的文
教人賺50%、100%、200%、300%、400%、最高就是500%
試問是有那一個%沒讓人賺到
不專業說過只要不專業自稱第二
全世界無人敢稱第一,而且無人敢稱是專業
唉!不是不專業愛臭屁自誇,懶的說太多了
江湖一點訣,說破不值錢
如果連技術都不可靠,只能靠運氣
那你叫那些老師、專業、不專業的情何以堪
唉!懶的說太多了,說太多又要招人忌妒了

不專業題外話:
多聽,少說,接受每一個人的責難,但是保留你的最後裁決。
翻成白話就是
意思是要多聽別人講,自己少去說,要學會去接受每個人不一樣的意見,但最終還是要保留自己對意見的選擇。
這裡有人發文教你賺錢、有人發文教你賠錢,如何選擇請發揮你的智慧
投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: sakamotock    時間: 2021-2-27 07:37 AM

在股市就像在賭博
玩上癮的,各個都貪求高報酬高風險

把股市當投資理財,還是拚豪賭
股海中充斥著各種消息,不同人,不同操作,不同認識~

這些沒有對錯,就端看自己,怎麼看待罷了...

作者: blueka    時間: 2021-2-27 10:39 AM

我覺得操作手法很重要
永遠都是一招梭哈
贏在多也會賠回去
每次該下多少注很重要
作者: ryantetw    時間: 2021-2-27 12:48 PM

投資有風險 需多加自行評估 畢竟你的口袋的錢是你的錢
作者: cbaabc77    時間: 2021-2-28 10:33 PM

坳下去就輸了哈哈

作者: freemountain    時間: 2021-3-1 02:15 PM

真的, 自己抓不到自己節奏, 很容易二面挨刮
作者: jiang089    時間: 2021-3-1 10:24 PM

融資浮額一直增加,不殺盤籌碼如何沉澱
作者: JoeMankind    時間: 2021-3-2 10:27 AM

有賺有賠這很正常,檢討為何輸,找出失敗原因,才能反敗為勝。
作者: itol200    時間: 2021-3-3 11:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!