伊莉討論區

標題: 1005話「惡魔之子」 [打印本頁]

作者: tyc1970    時間: 2021-2-23 10:35 PM     標題: 1005話「惡魔之子」

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

接上一話,黑瑪利亞慫恿山治把羅賓叫出來。

被保皇的符咒貼上的存在,不僅可以共用視覺,還可以傳達聲音。

山治一動不動地被黑瑪利亞毆打。

黑瑪利亞的部下們一臉“即便山治被毆打至死也不會出賣夥伴吧”的反應。

山治:救救我,羅賓醬!這裡是3樓! 成為人質了!

通過保皇的符咒聽到這個聲音的人物們的反應各不相同。

其中娜美的反應:看來山治對上的敵人是女的啊。

羅賓“萬紫千紅,打擊”,向黑瑪利亞攻擊。

布魯克冰凍了黑瑪利亞的線來救山治。

羅賓對山治說,謝謝你能依靠我。

貼著保皇符咒的動物是凱多的偵察部隊(有隊伍名),不是生物是機械人。

黑瑪利亞的部下也另有稱呼。

大和一行被凱多部下發現。

傑克去處置赤鞘武士。

本話最後:黑瑪利亞VS羅賓和布魯克(即情報師自繪圖)

下一話不休刊。

from TalkOP

作者: great123721    時間: 2021-2-23 11:43 PM

覺得傑克想去撿尾刀
然後會被隱藏人物屌打
然後又敗陣輸得慘兮兮
作者: sowei    時間: 2021-2-24 12:07 PM

羅賓對山治說,謝謝你能依靠我...,下一話不休刊真是太好了!
作者: jkino213    時間: 2021-2-24 06:00 PM

山治這種設定實在是弱化到極點.....羅賓應該能強化到很強吧~~感覺他就是天生覺醒惡魔果實阿!!
作者: benlu222    時間: 2021-2-24 09:36 PM

香吉士從旁克哈薩德就弱化到現在,雖然對手是女人但也不至於讓她因不打女人而被抓到吧!!
還以為有了科學能力後會跟之前有所不同,看來目前只有隱形偷窺能力值得羨幕了
作者: sean9898    時間: 2021-2-24 10:22 PM

好期待新的一畫阿,還有步要休刊阿,謝謝大大的分享
作者: history770    時間: 2021-2-24 10:57 PM

香吉士一動不動地被黑瑪利亞毆打,臉上卻洋溢出幸福的表情(誤)。

香吉士在大戰中女性專屬的騎士精神已經快被強調到爛了,
繼久違了的司法島卡莉法,一連接著德島碧歐菈和Big Mom團的普琳,
是說最近兩次是挺帥的,但這次鬼島大戰的處理手法看來類似司法島,
卻是要跳脫司法島一戰帶給他的恥辱,
面對羅賓被帶走的香吉士卻連求救都沒辦法就差點被自己的騎士精神壓倒,
要不是後來娜美的一番開示,黃毛廚子看來要一蹶不振了,也不會有後來爆打狼男發洩情緒的情節。

雖然我覺得香吉士早就利用見聞色知道了友軍就在身旁,
這求救也只是做個樣子好讓敵人露出破綻,
但是面對絕境不再自己硬上而是懂得信賴同伴,是他騎士精神的一層進化,
不過戰力還是要跟上啊。
作者: ab0147    時間: 2021-2-25 07:25 AM

感覺這一話的資訊量不多
反正只要下禮拜不休刊就好了
好想知道那個在哭泣的黑影是誰
作者: a4j6f4an    時間: 2021-2-25 12:08 PM

很好奇標題的惡魔之子指的是哪個人啊?
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-2-25 03:40 PM

好讚的一話
羅賓對於能被夥伴所依賴這一件事是多麼的感到欣慰
而山治終於也放下了矜持(雖然始終不願意大女性這一點依舊是還沒變啊)
作者: chf-fst    時間: 2021-2-26 09:45 AM

杰克去找五是報仇 , 應該會遇到山治 , 然後被山治一頓胖揍 , 傑克表示 : 早知道繼續躺著
作者: ff7frog    時間: 2021-2-27 01:04 AM

聽說這尾田在這一集讓黑瑪莉亞跟大和都X了
作者: steallove    時間: 2021-2-27 02:42 AM

可惜沒看到凱多獸人型態,只能期待下禮拜了。
作者: samsam62081540    時間: 2021-2-27 03:17 PM

香吉士完全不成戰力了啊,想當初還可以和索隆一較高下的...
作者: sean9898    時間: 2021-2-27 04:06 PM

真好奇捷克的象牙是怎麼修好的,用補牙的嗎,期待新的一畫
作者: chen2006    時間: 2021-2-28 05:31 AM

香吉士很強 但好像被比下去了...
可以依賴羅賓 羅賓一定覺得很欣慰
期待下一話 好看!
作者: yayaya2011    時間: 2021-2-28 03:47 PM

samsam62081540 發表於 2021-2-27 03:17 PM
香吉士完全不成戰力了啊,想當初還可以和索隆一較高下的...

如果其實是故意大喊讓夥伴和武士方意識到有老鼠在監視
多少有恢復智將水準
作者: RAY42    時間: 2021-2-28 08:45 PM

羅賓 果實能力覺醒 會很有看頭

如果再練個指槍 根本是超逆天

女人的戰爭 光想就很可怕...
作者: creative173    時間: 2021-3-1 01:59 AM

山治好像從司法島事件後,懂得求救了;感覺瑪麗亞對他造成的傷害,並不會影響他的戰力
作者: one0    時間: 2021-3-1 11:02 AM

傑克自從敗北佐烏之後
現在出現又要再輸一場
作者: matt78986    時間: 2021-3-1 12:32 PM

羅賓好帥呀

花花果實的能力會進化成什麼程度勒

香吉士應該是去解決Jack吧
作者: s31293790    時間: 2021-3-1 04:09 PM

真的想不到香吉士會跟羅賓求救
不過可能知道自己無法對女性動手才吶喊的吧!!

作者: whatever2019    時間: 2021-3-1 04:25 PM

Sanji現在各種掉價,太慘了。
作者: jiadeacc    時間: 2021-3-1 04:53 PM

最重要是沒有休刊啊 不過黑足對上jack 感覺應該滿精彩的
作者: 五甲秋    時間: 2021-3-2 05:12 PM

香吉士遇到女對手...太傷了
完全不動手的...XD
作者: adiikt    時間: 2021-3-2 09:07 PM

下一話不休刊是另一個重點,大家持續關切的重點XD
作者: gojapan3    時間: 2021-3-5 01:08 AM

本話重點桃之助必須死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!