伊莉討論區

標題: 兩年前的草帽一夥能跟大將藤虎一鬥嗎? [打印本頁]

作者: cdh180    時間: 2021-1-24 07:10 PM     標題: 兩年前的草帽一夥能跟大將藤虎一鬥嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

兩年前,草帽一夥沒人會霸氣,導致他們遇到自然系三大將都只有被虐的份
在忘了哪個孤島,遇到青雉,三大主力傾盡全力被秒敗
夏波地誅島,遇到黃猿,全團一起上也被秒趴(是沒有到秒趴,但就算大熊沒出手,下場也差不多慘)
但這都因為他們碰不到對方實體

現在新的大將藤虎不是自然系能力,以兩年前的草帽有沒有辦法全團一起上免強能抗衡?

補充內容 (2021-1-30 08:17 AM):
我沒要求要草帽一夥打贏,畢竟就算現在全部一起上要打贏都有極大困難,我只是問問有沒有可能不會輸的那麼慘...不會像兩年前一樣被碾壓、秒殺

補充內容 (2021-3-5 11:11 AM):
拜託回文的大大看一下補充的內容,我沒有要求他們「打贏」,只求「不會輸得太慘」,一堆人以為我要他們打贏藤虎?
作者: RAY42    時間: 2021-1-24 09:18 PM

電影版那顆隕石 尻下來就滅團了

藤虎能力比自然系還變態

刀法跟逆天能力還是滅團
作者: bi89914025    時間: 2021-1-25 12:15 AM

一定不能阿! 騰虎太威拉
作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-1-25 10:09 AM

撇開能力不說
藤虎是瞎得 代表他那見聞色強大無比
再來藤虎的刀法
除了索隆的刀可能稍微可以抵擋一下
其他人沒有武裝色護體
很容易就會被砍傷的吧
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2021-1-27 11:07 PM

在香波地群島就知道答案了
那時的打七武海就已很辛苦
別說有霸氣的大將了
作者: 記憶遊心    時間: 2021-1-28 07:30 PM

不可能,一顆隕石你要他們怎麼解決?
作者: omega987    時間: 2021-1-29 05:13 AM

絕對不可能,光是一個七武海-大熊
就被打到4分5裂了
作者: kirono    時間: 2021-1-30 12:51 AM

跨等打怪的概念,現在打都有點不好說了
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-30 07:33 AM

不要以為藤虎雙眼全盲就好欺負,身為海軍上將那有這麼容易對付的

他的劍法也是很強的,有如盲劍客,還有能從空中降下大殞石,魯夫

想要輕鬆對付他是不可能的事,那時後恐怕羅羅索隆想單挑他獲勝都

不可能,就算全員一起上也是一樣的。
作者: a3b3c3d344    時間: 2021-1-30 08:17 PM

不能....感覺會被秒殺
2年後的草帽感覺強了很多,不過可能也很難打

作者: dax757599    時間: 2021-1-30 09:04 PM

也太小看這位大將了吧

強勢出擊 猛
作者: pang0220    時間: 2021-1-31 08:50 PM

大家不要忘了隆波也能跟55開, 所以就是看看他們甚麼時侯到這水平
作者: matt78986    時間: 2021-1-31 10:11 PM

主角威能呀,不過對藤虎我覺得不大可能真的打起來

藤虎內心蠻喜歡魯夫團的才對
作者: zjava    時間: 2021-2-1 11:08 AM

作者: 憨小跩    時間: 2021-2-1 02:13 PM

藤虎能力個人覺得是蠻OP的
完全不能一站哈哈
作者: lee2015    時間: 2021-2-4 10:06 PM

實在想不出不會輸的那麼慘的可能
隕石那招是個大問題呀 會霸氣都不見得能應付了 大範圍毀滅式攻擊 光逃跑都沒時間了
不死也半條命 看看劇場版那顆比他在德雷斯羅薩叫的那顆還扯

重力刀一出人就被拉到地心了 連過招都不用想
兩年前的草帽團能贏克洛克達爾 艾涅爾 這類強者真的昰不可思議 雖然都是魯夫一人包辦的

唯一最有可能性的大概只有羅賓吧 能直接近距離碰到對手來個出奇不意
這種暗殺型的我覺得還昰有機會的 可惜好像沒有要在她身上琢磨的跡象
不然除非見聞色強大 一個抓蛋蛋 折脖子 就秒殺一票人了

作者: ml0803    時間: 2021-2-5 05:34 PM

怎麼會覺得藤虎比其他大將弱 = =
藤虎感覺op到不行  隨便幾招就把薩博玩的不要不要
而且藤虎似乎沒有什麼資歷就直接當上大將
一定實力超強阿
作者: zjava    時間: 2021-2-5 06:14 PM

作者: KILLER0126    時間: 2021-2-5 08:51 PM

無法吧,如果是兩年前藤虎基本上就會像黃猿那樣雖然沒有那麼快但是作為大將的實力毋庸置疑,而且就算是兩年後也根本沒有認真地對主角群出手,因為他質疑王下七武海與世界政府的合作
作者: sean9898    時間: 2021-2-6 03:04 PM

感覺是一定不一型的,兩年前的魯海可能單單一個明哥就滅團了
作者: matt78986    時間: 2021-2-6 11:54 PM

當然是不行呀

完全不能抵抗

一顆殞石下來該怎麼辦
作者: samsam62081540    時間: 2021-2-7 12:51 AM

不是同一個級別吧,沒主角光環的話99%團滅啊,..........
作者: 隔壁老林    時間: 2021-2-7 07:20 PM

打不過的,不能因為不是自然系就覺得他跟其他大將相比是比較好收拾的。
作者: 透明人間2.0    時間: 2021-2-7 08:59 PM

撇開能力不說
藤虎是瞎得 代表他那見聞色強大無比
再來藤虎的刀法
除了索隆的刀可能稍微可以抵擋一下
其他人沒有武裝色護體
很容易就會被砍傷的吧
作者: nhk12444    時間: 2021-2-8 07:51 PM

做人態度總是很從容的大將,絕對是最強的,海軍大將第一強自然是黃猿,藤虎排第二。
我覺得以草帽團現在的實力,最多也只能打掉跛腳青雉,其他都別想,更何況二年前整團弱到爆。
現在的草帽團恐怕都不能打掉大熊,還是會被彈飛。

魯夫這靠主角威能的菜雞要強化到四皇等級只有一個辦法------作者特許讓他擁有三系惡魔果實,吃三系不會爆體而亡,但缺點是超人系只能是橡膠果實…囧",戰鬥方式是?
=>動物系野獸之力配自然系元素之力…打出全力巨大橡膠槍,這還不變一拳超人!

如果還是只有橡膠,魯夫後期絕對會變身成巨人,有時間限制。

作者: se0522aa    時間: 2021-2-9 03:52 AM

其實光隕石就差不多無敵了~只是一直發 就不好玩了
作者: schumi945    時間: 2021-2-10 02:07 PM

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-2-10 02:44 PM

nhk12444 發表於 2021-2-8 07:51 PM
做人態度總是很從容的大將,絕對是最強的,海軍大將第一強自然是黃猿,藤虎排第二。
我覺得以草帽團現在的 ...

其實海軍第一大上將應該是綠牛,藤虎和黃猿第二,赤犬盃第三,青雉第四

不能小看綠牛,雖然他還沒有正式登場。
作者: DPPLE    時間: 2021-2-15 02:55 PM

草帽一夥連打個和平主義者都這麼吃力了

大將完全可以輾過兩年前的草帽一夥
再參照一下黃猿  四個船長級實力的也是被秒殺
作者: dax757599    時間: 2021-2-15 09:04 PM

太難吧  就算不是自然系 光是大將這個位置 就夠嚇人了
作者: jiadeacc    時間: 2021-2-17 09:36 PM

雖然很愛主角團 但2年前遇到的話 結局應該也一樣吧 藤虎很牛逼啊

作者: linindata    時間: 2021-2-18 12:41 AM

作者: pat310024    時間: 2021-2-22 05:57 AM

沒有辦法吧,巴索羅妙大熊都 打得很吃力了 何況三大將

作者: 21400453    時間: 2021-2-23 12:26 PM

我覺得如果照目前藤虎的戰力戰力來說應該很有可能沒辦法抓到魯夫
現在藤虎的能力感覺就只適合自己一個人單幹
雖然藤虎照理來說目前為止都沒有展現過真正的實力
但依照現階段展現出來的招式,除了直接把近距離的人壓到地下那招
其他招式都不適合在人口密集的市區使用,更遑論泡泡島上還有天龍人在

作者: 二打六a    時間: 2021-2-23 03:46 PM

完全不能吧
在泡泡島被七武海熊都打得七零八落了
作者: steallove    時間: 2021-2-27 02:55 AM

不出意外,應該一個照面就被滅團了
作者: bigougou    時間: 2021-2-27 09:46 AM

我覺得2年後也不行呀,哈哈
作者: chen2006    時間: 2021-3-1 05:15 AM

感覺還不行
藤虎也是很厲害!
但覺得他不是壞人
未來也許還會幫助他們一行人
作者: matt78986    時間: 2021-3-1 12:34 PM

完全不行呀,隕石能力沒人可以扛呀

現在也不大可能和藤虎打起來的說
作者: whatever2019    時間: 2021-3-1 04:19 PM

肯定直接團滅,什麼霸氣都不會,怎麼打。
作者: baragai518    時間: 2021-3-2 01:57 PM

兩年前應該很快被團滅吧,實力差太多了
作者: go_dylan    時間: 2021-3-3 10:47 AM

感覺不行
魯海都要遇上欺壓他人的角色
才會爆氣越級幹掉敵人
作者: samwinn    時間: 2021-3-5 01:48 AM

怎麼想都覺得打不過啊
兩年後的索龍接到他一招都露出吃力的表情了
作者: devinj    時間: 2021-3-5 07:19 PM

若不說輸贏…
光是魯夫在和之國的試煉,
就大大的提升他在見聞色、武裝色霸氣的運用了。

所以…
單純比試的話,
我想投魯夫一票!
(畢竟我手上沒有太多藤虎的情報)
作者: yujet    時間: 2021-6-10 02:24 PM

小弟也是認為兩年前的草帽一夥應該無法跟藤虎對打吧,因為從他們遇到青雉和黃猿都是落敗的設定,尾田應該是設定草帽海賊團的實力還不足以力拼大將。
作者: ymyeung    時間: 2021-6-13 01:32 PM

沒可能吧,兩年前打PX已經很吃力了
兩年後秒了PX的主力們也打不贏
作者: 可洛絲    時間: 2021-6-14 03:08 PM

當然不能...能的話~艾斯也就不會為救魯夫死了
作者: abc1230198    時間: 2021-6-14 10:10 PM

兩年前便能拿下大將,現在也不用做了
作者: a67180    時間: 2021-6-14 11:39 PM

個人覺得應該55波吧哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!