伊莉討論區

標題: [原]Magicite魔境礦域(PC@EN@MEGA/GE@270MB) [打印本頁]

作者: toby1995    時間: 2015-6-9 11:11 AM     標題: [原]Magicite魔境礦域(PC@EN@MEGA/GE@270MB)

【遊戲名稱】:Magicite 魔境礦域
[attach]109121327[/attach]
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:toby1995@eyny
【檔案大小】:270MB → 465MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Magicite是一款地城冒險遊戲 玩家要選擇一位腳色進入地城中冒險                     
                     並以存活下來為目標 如果死亡遊戲就結束了 但結束時可以開啟寶箱取得職業或裝飾品&分數
                     保持血量.飢餓度是生存的基本條件 活得越久 殺的怪越多等 死後結算分數會越高
                     試著以解鎖新職業&道具及取得高分為目標生存下去吧
                     合成請用Shift選取兩樣材料 如果成功道具會自動被合成
                     合成表可上網搜尋Magicite WIKI
                     剛開始遊玩會感覺難度比較高很容易死 多玩幾次熟悉一下吧

【下載/安裝教學】:解壓後可直接進行遊戲

【注意事項】:在關卡中逗留太久背景音樂會改變
                     接著會出現紫色怪物追擊玩家 被碰到傷害9999必死 請留意
                     本遊戲可以多人連線 方法就請自己摸索吧

【下載鏈接】:GE
                     MEGA

【存活時間】:基本上永久

【預覽影片】:點我觀看
【預覽圖片】:
[attach]109121298[/attach]

[attach]109121299[/attach]

[attach]109121300[/attach]

[attach]109121301[/attach]
如果喜歡 請給個回覆
傳的人需要一點鼓勵 才會有更多的好帖
也歡迎透過購買支持正版

其他我上傳的遊戲
Crypt of the NecroDancer 節奏地牢 (測試版
Hammerwatch 鐵鎚守衛者
Risk Of Rain 雨中冒險

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: s8513008    時間: 2015-6-9 01:06 PM

下載項目:Magicite 魔境礦域
下載日期:2015/06/09
解壓密碼:未解壓
感謝語:toby1995
心得:看起來好像還不錯喔
作者: wergift    時間: 2015-6-11 09:41 PM

下載日期:2015/06/11
心得:很好玩,以前玩過

作者: dmhs206    時間: 2015-6-12 05:21 PM

下載日期:2015/06/12
感謝語:謝謝toby1995大大
心得:感覺起來還不錯完 拿走嚕 謝謝大大
作者: ji3g4ericya    時間: 2015-6-13 08:15 PM

下載日期:2015/06/13
心得:好可愛的遊戲!!謝謝大大分享
作者: a002060977    時間: 2015-6-13 08:52 PM

下載日期:2015/06/13
感謝語:謝謝大大
心得:謝謝你分享的好玩遊戲唷
作者: gz3451492001    時間: 2015-6-15 10:47 PM

作者: jeffery73837    時間: 2015-6-15 11:27 PM

下載日期:2015/06/15
心得:想玩這類型的遊戲好久了
作者: z4110110    時間: 2015-6-16 11:05 AM

下載日期:2015/06/16
解壓密碼:正確
心得:有看過實況,感覺是不錯的小品,感謝板大的熱情分享喔!:)
作者: shinobiL    時間: 2015-6-19 09:27 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiffany4889    時間: 2015-6-19 10:43 PM

作者: zx5566zero    時間: 2015-6-20 05:05 PM

作者: 我是剁威康    時間: 2015-9-20 05:20 PM

下載項目:toby1995
下載日期:2015西元/9月/20日
感謝語:謝謝toby1995
心得:感覺不錯玩,感謝提供
作者: Z0988543831    時間: 2015-9-25 09:39 PM

下載日期:2015/09/25
心得:感覺好像很好玩的樣子耶,冒險解謎很好玩
作者: 吳光弘    時間: 2015-9-28 10:06 PM

下載日期:2015/09/28
解壓密碼:未下載
心得:這個遊戲是可以連線的?不是需要Steam帳號?
        正打算下載,但是颱風路過的時候好像網路不太穩XD
        改天再下載。
作者: toby1995    時間: 2015-9-30 12:48 AM

吳光弘 發表於 2015-9-28 10:06 PM
下載日期:2015/09/28
解壓密碼:未下載

原版的話是可以沒錯
但這版能不能我就不清楚了
所以才說有需要的自己上網看看
作者: Memedadader    時間: 2015-11-11 09:18 PM

下載日期:2015/11/11
心得:謝謝toby1995大大
作者: gawin95    時間: 2015-12-26 12:53 PM

下載日期:2015/12/26
感謝語:感恩,toby1995大大 .w.
心得:這游戲看起來很美,視感也蠻喜歡。讓我想起 Minecraft + 雨中冒險,希望會像《雨中冒險》這麼耐玩 /w\
作者: p0915028689p    時間: 2015-12-27 10:30 PM

下載日期:2015/12/27
心得:感覺起來還不錯完  謝謝大大
作者: 15935728564    時間: 2016-1-7 09:49 PM

下載日期:2016/1/7
感謝語:感謝toby1995分享
心得:看起來是好遊戲呢 沒事可以打發一下時間 謝謝分享
作者: r3197270    時間: 2016-3-3 12:34 AM

下載日期:2016/03/03
感謝語:感謝toby1995大大分享
心得:MINECRAFT的2D版本感覺相當有趣呢!
作者: chuck123111    時間: 2016-3-6 01:04 AM

下載日期:2016/03/06
感謝語:toby1995大大十分感謝
心得:其他地方都找不到的....感謝分享
作者: greenh1979    時間: 2016-3-7 10:02 PM

作者: ga587170    時間: 2017-2-4 08:49 PM

心得:感覺起來還不錯完 拿走嚕 謝謝大大
作者: my841106    時間: 2017-2-4 09:54 PM

下載日期:2017/02/04
感謝語:謝謝toby1995
心得:乍看之下很像2D版本的Minecraft,趕緊下載來試玩看看!
作者: apple8432    時間: 2017-3-14 04:30 PM

下載日期:2015/06/09
心得:想試試看 似乎有趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!