伊莉討論區

標題: ps模擬器epsxe1.60+1.70中文版(MG@156kb+1.7MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2015-1-13 10:54 AM     標題: ps模擬器epsxe1.60+1.70中文版(MG@156kb+1.7MB)

[attach]106459940[/attach]
[attach]106459941[/attach]
[軟體名稱]:epsxe1.60/1.70
[軟體類型]:模擬器
[檔案格式]:rar>exe
[檔案大小]:156kb>172kb,1.7mb>1.72mb
[軟體語言]:中文
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2015/01/12
[存活時間]:自然死
[解壓密碼]:小黎分享至依莉討論區
[軟體載點]: https://mega.co.nz/#F!RlolDbzS!nt-QolU0udM4UstqI-7L8w

[說明]: 傳了兩個版本,看大家要用什麼版本吧~
下載後解開rar點exe執行檔再次進行解壓就可以了

話說現在ps模擬器epsxe系列好像都已經到1.80版本了吧
不過因為本人沒有1.80版本的所以...只傳這兩個版本~

作者: abad1227    時間: 2015-1-14 02:20 AM

感謝分享唷 最近剛好想玩實況野球! 感恩~
作者: abad1227    時間: 2015-1-14 02:32 AM

SORRY~剛解壓縮時發現好像有密碼耶 可以請大大補一下嗎~?
作者: 飛天豬大胖    時間: 2015-3-18 11:34 PM

感謝版大分享
五體投地叩謝感恩中
作者: 68063499    時間: 2015-3-22 08:42 PM

作者: 68063499    時間: 2015-3-24 01:23 PM

作者: 68063499    時間: 2015-3-26 10:25 AM

作者: 68063499    時間: 2015-3-27 03:46 PM

作者: dacin0124    時間: 2015-4-29 10:30 PM

作者: va947255    時間: 2015-5-5 10:02 PM

您好,想請問一下 用模擬器讀您提供的一款遊戲

炸彈超人 夢幻競速

因為我是用鍵盤 手把也設定好了 也調到f5

但是一直不不到 請問有辦法解決嘛?

感謝您
作者: 小黎    時間: 2015-5-6 12:32 AM

va947255 發表於 2015-5-5 10:02 PM
您好,想請問一下 用模擬器讀您提供的一款遊戲

炸彈超人 夢幻競速

請問是讀不到是嗎? 如果是的話
你的檔案要掛副檔名bin的那個檔~如果不知道的話
就點工具>資料夾選項>檢視>拉到下面會看到一個
隱藏已知的檔案類型副檔名勾選取消然後案底下的套用>確定後
就會看到副檔名了~

只是阿我不知道你的問題是卡再讀取遊戲還是說
讀進去後鍵盤或手把沒辦法動? 如果是沒辦法動
可能是你設定的有問題吧

手把我是設定scph-1200 dualshockk這個
作者: wall0514    時間: 2015-5-24 10:46 AM

剛好需要這個 超感謝大大無私地分享 ^^
作者: BEKA3990    時間: 2015-5-25 02:03 PM

謝謝小黎的分享,剛好想玩DQ4
作者: a17794412    時間: 2015-5-29 03:19 PM

請問 大大 這有金手指可以用嗎 ???我在玩超級機器人大戰 a 外傳,國中時期我記得卡在53關的樣子,現在25歲了非常想要回味,把當時卡在53關的心願完成><,又沒有常常玩,跪求金手指快速通關。
作者: seabiscuitsean    時間: 2015-6-5 09:56 PM

感謝大大的分享..正好想重溫一下機器人大戰系列
作者: zsed5621    時間: 2015-7-8 08:28 PM

謝謝大大~ PS2沒發現好玩遊戲 來找PS的遊戲需要PS模擬器
原本想說PS2會支援結果沒有
作者: 瘋狂呆信    時間: 2015-7-17 08:46 PM

作者: ichiki    時間: 2015-7-20 11:44 PM

感謝版大分享喔~感恩感恩 ^皿^

作者: babbc    時間: 2015-7-25 06:09 PM

感謝分享唷 最近剛好想玩射鵰英雄傳! 感恩~
作者: 神魔殺手    時間: 2015-7-28 08:01 PM

我玩牧物於語也不能用手吧幫一下吧我手吧也是設定scph-1200 dualshockk
作者: g4255007    時間: 2015-9-18 10:01 AM

謝過大大的瀏覽器囉~~辛苦了rr
作者: as8131261    時間: 2015-10-4 01:07 PM

謝謝分享 , 重溫懷舊系列就靠這個了
作者: g4255007    時間: 2015-10-10 03:09 PM

版大想請問模擬器是不是有些中文的遊戲會打不開呢?
我之前下載了夢幻模擬戰的中文版,使用模擬器打開後會顯示載入.cue檔案錯誤
可是開啟日文的洛克人8以及洛克人x6是完全沒有任何問題的
想請問有什麼解決辦法嗎@@  想說戰略型的遊戲還是看中文會比較好遊玩
作者: g4255007    時間: 2015-10-11 03:19 PM

g4255007 發表於 2015-10-10 03:09 PM
版大想請問模擬器是不是有些中文的遊戲會打不開呢?
我之前下載了夢幻模擬戰的中文版,使用模擬器打開後會顯 ...

恩恩感謝大大  看來應該是他本身遊戲的問題,畢竟那是2年前的帖阿@@  
剛剛有嘗試開了一下日文版的夢幻模擬戰發現沒問題...
作者: ayumi21009    時間: 2015-11-15 11:40 AM

感謝大大分享~找好久了~終於可以玩了
作者: e2009040413    時間: 2015-11-26 05:15 PM

我是使用 epsxe1.70 跑也是大大分享的 洛克人X5
怎進去都是黑頻ㄋ
有使用教學嗎 不知錯在哪@@
作者: e2009040413    時間: 2015-11-27 05:53 PM

e2009040413 發表於 2015-11-26 05:15 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286237898&ptid=10101360][/url]
我是使用 epsxe1.70 跑也是大大分享的 洛克人X5
怎進去都是黑頻ㄋ
有使用教學嗎 不知錯在哪@@ ...

我掛的事IOS黨 設定也沒錯..
有其他可能會黑屏的可能嗎   
我用其他電腦事OK的..

補充內容 (2015-11-27 05:56 PM):
我的電腦WIN7

補充內容 (2015-11-27 06:05 PM):
已經沒事了 我把登錄檔全清除就可以了
作者: shadow4275    時間: 2016-6-29 12:20 PM

超級感謝板主
也很用心回答每一個人的問題
推推推推
感謝你分享陸行鳥的遊戲~~~
作者: pinkydog1205    時間: 2016-7-21 10:55 PM

謝謝分享~~~~找好久了!!
作者: qaz789qaz123    時間: 2016-8-29 01:36 AM

非常感謝分享喔謝謝你~~
作者: giorno7458    時間: 2016-11-19 06:28 PM

想請問大大,我用360跟F310手把玩機器人大戰F跟阿法1跟外傳,都無法用按住LR跟開始紐,也就是快速回到標題畫面然後重讀地圖存檔的功能,請問是我的手把問題,還是模擬器設定的問題?
作者: 小黎    時間: 2016-11-19 06:56 PM

giorno7458 發表於 2016-11-19 06:28 PM
想請問大大,我用360跟F310手把玩機器人大戰F跟阿法1跟外傳,都無法用按住LR跟開始紐,也就是快速回到標題 ...

看這個情況應該是你設置有問題~
要不是你按鍵設置錯了不然就是那幾個按鍵沒設置到!
如果不是的話~!!就把模擬器手把的型號改別種的試試看吧
我的話基本上都用digital/analog啦~

不過也要確定一下是不是畫面卡住了~(?)((((雖然不可能 隨便猜猜

在不是我就不清楚囉~不然就把epsxe重新下載看看吧
作者: Garrywalker    時間: 2017-7-29 12:52 PM

找了很久了,可以回味PS的老遊戲~~
感謝大大無私地分享~~~~~
作者: enter01023    時間: 2019-10-7 01:22 AM

一直沒辦法開啟,有人可以指導我這是什麼錯誤訊息嗎
一直很想玩機器人大戰阿法回位一下
作者: asd27142001    時間: 2021-7-16 10:26 PM

感謝大大的分享,重溫一下PS遊戲內容。
作者: dgvd1000    時間: 2022-2-19 12:12 PM

我用這個模擬器玩洛克人8代,洛克人的頭會忽大忽小這要怎設定?
作者: 羅爵    時間: 2022-4-29 08:32 PM

感謝分享,這些模擬器確實可以使用
真的很棒
作者: 郭小緯    時間: 2022-10-11 06:02 PM

感謝大大的分享最近想玩爆走兄弟
作者: sd312    時間: 2022-10-18 12:34 PM

dgvd1000 發表於 2022-2-19 12:12 PM
我用這個模擬器玩洛克人8代,洛克人的頭會忽大忽小這要怎設定?

你用最新的模擬器
試試中文版看看

ePSXe模擬器
https://www.epsxe.com/download.php

洛克人8中文版
https://mega.nz/file/vB0BjQ5A#X8 ... 5yl-AFYgt_2xSwycgKQ
密碼 X8

簡體測試補丁
https://mega.nz/file/6N1D0ZLA#Ts ... nAxv3ONXML6O3UQsw4s

簡體測試補丁放在模擬器patches目錄下
作者: b428333    時間: 2023-4-15 11:12 PM

裡面有一些遊戲設定的講解很詳細,謝謝!
作者: Dr.JTR    時間: 2023-6-23 04:16 PM

感謝版大分享
好久沒回味了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://46.wahas.com/) Powered by Discuz!